Gomez
Mejia
40
3
30
5
Pridankina
Zakharova
10:30
Lepchenko
Udvardy
16:30
Valdmannova
Kawa
11:30
Rus
Rodionova
10:30
Sawangkaew
Snigur
09:00
Podrez
Charaeva
09:00
1 live
Tous (20)
1
Tennis
5
Predictions game
Community
Comment
Share
Follow us

Sinner-Tsitsipas, একটি ভুল রেফারি সিদ্ধান্ত যার গুরুত্বপূর্ণ পরিণতি!

Sinner-Tsitsipas, একটি ভুল রেফারি সিদ্ধান্ত যার গুরুত্বপূর্ণ পরিণতি!
Guillaume Nonque
le 13/04/2024 à 17h32
1 min to read

Monte-Carlo-তে Jannik Sinner এবং Stefanos Tsitsipas-এর মধ্যে সেমি-ফাইনাল ম্যাচের একটি কী মুহুর্তে রেফারির বড় ভুলে চিহ্নিত হয়েছে। গ্রিক খেলোয়াড় Tsitsipas একটি ডাবল ফল্ট করে যা 3য় সেটে ইতালিয়ানের ডাবল ব্রেকের সুযোগ নিয়ে আসতে পারত (4-1), কিন্তু লাইন জাজ বা চেয়ার আম্পায়ার (ফ্রান্সের Aurélie Tourte) স্পষ্টতই বাইরে থাকা বলটি প্রসঙ্গে কোনো ঘোষণা করেনি।

পয়েন্টটি খেলা হয়েছিল, Sinner হেরে যায়, এবং Tsitsipas তার সার্ভিস ধরে রাখে 3-2-এ ফিরে আসে। ইতালিয়ান শুধু লক্ষ করেছিলেন যে, মাটিতে বলের দাগ স্পষ্টভাবে বাইরে ছিল। তার উচিত ছিল এই প্রান্তিক সেটে 5-1 এ সার্ভ করা যা হয়তো ম্যাচের ফলাফলকে সম্পূর্ণ রূপে বদলে দিতে পারত। শেষমেশ, Tsitsipas ফিরে এসে 6-4, 3-6, 6-4 দিয়ে ফাইনালে উন্নীত হয়।

Publicité

এটি ATP-র সিদ্ধান্তকে আরও বেশি যৌক্তিকতা দেয় 2025 সাল থেকে सभी ATP Circuit টুর্নামেন্টের জন্য 100% ইলেকট্রনিক রেফারিং চালু করার।

Tsitsipas S • 12
Sinner J • 2
6
3
6
4
6
4
Jannik Sinner
2e, 11500 points
Stefanos Tsitsipas
34e, 1425 points
Monte-Carlo
MON Monte-Carlo
Draw
Comments
Send
Règles à respecter
Avatar
Community
4a

Bai.ame bat kolta Vai

8a

TT est devenu anglais chez moi... Comment remettre en français svp?

Non ça s'est mis en marocain... HELP